Автоперевозки

Автоперевозки ООО Страж-НН

Автотранспортные перевозки - это наилучший вид транспортировки, когда необходимо доставить груз, как на близкие, так и на дальние расстояния. Автомобильный транспорт обладает самой высокой гибкостью, обеспечивает доставку от "двери до двери".
К достоинствам автомобильного транспорта необходимо отнести его высокую маневренность, возможность использования различных маршрутов и схем доставки, высокую сохранность груза, так же немаловажным фактором и преимуществом автоперевозок является более быстрые сроки доставки.
Наша транспортная компания осуществляет автоперевозки по области, России и странам СНГ. Перевозки осуществляются как с помощью собственной базы транспорта, так и с привлечением надежной сети крупных региональных перевозчиков, что позволяет расширить подход к каждому клиенту со своими потребностями, создавая подбор требуемого транспортного средства и оптимальные маршруты доставки груза. Мы постоянно оптимизируем свою работу и расширяем базу автотранспорта для удобства наших клиентов.
Наша компания имеет собственный парк контейнеровозов для перевозки крупнотоннажных 20-тонных, 40-футовых контейнеров, а так же бортовые прицепы для перевозки различных грузов.
Средний срок эксплуатации транспортных средств 3-5 лет.
Средний стаж работы водителей 5-10 лет. Все водители имеют категорию «экспедитора» и являются профессионалами своего дела.
Компания осуществляет автоперевозки грузов по Нижнему Новгороду, Нижегородской области, городам РФ. Преимущественно перевозки осуществляются с помощью собственного парка автотранспорта, но так же с привлечением надежной сети крупных перевозчиков, что позволяет расширить подход к каждому клиенту со своими потребностями. Со всеми контрагентами налажены долгосрочные связи, закрепленные договорами (не мене трех лет), которые имеют собственный автотранспорт.
Также мы осуществляем перевозку опасных и особо опасных грузов автомобильным транспортом, кроме 1-го (взрывчатые материалы) и 7-го (радиоактивные материалы) классов. Опытный водительский состав прошел специализированную подготовку для перевозки данных грузов.
Для обеспечения бесперебойной работы автотранспорта имеется собственная ремонтная база. Квалифицированный персонал всегда поддерживает технику в рабочем состоянии, своевременно устраняет неполадки.
Стоимость грузоперевозок зависит от характера груза и определяется отдельно на каждый рейс. Расчет стоимости перевозок производится менеджерами нашей компании по телефону:
тел: (831) 28-28-116
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.